Benutzer*innenkonto entsperren

Es gibt mehrere Möglichkeiten der Kontosperrung bzw. -entsperrung:

• Nach erfolgreichem Einloggen im Nutzer*innenportal wählst du den Menüpunkt „Konto sperren“aus. Hier kannst du jetzt dein Konto sperren, klicke hierfür einfach auf die Schaltfläche „Konto sperren“.
  • Kontaktiere den mobilet Kundenservice über die E-Mail Adresse support@mobilet.de oder die Hotline Nummer 0800-987888777 .
  • Dein Benutzer*innen Konto wird aus Sicherheitsgründen automatisch gesperrt wenn es zu viele Anmeldeversuche mit falschem Passwort gibt.