Die neue App

Wir haben eine neue mobilet App veröffentlicht! Die neue App ist nicht nur übersichtlicher, sondern auch wesentlich benutzerfreundlicher gestaltet.

Wichtige Infos für Nutzer der alten App:

• Upgrade jetzt: Wenn du noch die alte App verwendest, bitten wir dich, auf die neue App umzusteigen. Diese kannst du hier herunterladen.
  • Support-Änderungen: Bitte beachte, dass die alte App in naher Zukunft aus dem App Store entfernt wird. Dementsprechend wird auch der Support für die alte Version eingestellt.

Warum wechseln?

• Nutzerfreundlichkeit: Die Navigation ist intuitiver und die Bedienung einfacher gestaltet.
  • Schnellere Performance: Erlebe eine schnellere und reibungslosere Nutzung.

Wir danken dir für dein Verständnis und deine Mithilfe. Solltest du Fragen oder Anregungen haben, steht dir unser Support-Team wie gewohnt zur Verfügung.

published on 24th Juni 2021
last updated on 12th Juli 2024