Benutzer*innenkonto löschen

Ein endgültiges Löschen des Accounts kann in zweierlei Arten erfolgen:

• Nach erfolgreichem Einloggen im Nutzerportal wählst du den Menüpunkt „Konto sperren“ und klickst dann auf den Button „Konto löschen“. Das Benutzerportal ist nun unwiderruflich gelöscht.
  • Kontaktieren den mobilet Kundenservice unter der E-Mail Adresse support@mobilet.de

Achtung: Ein einmal gelöschtes Benutzerkonto kann nicht mehr aktiviert werden. Es ist aber möglich, ein neues Konto unter der gleichen E-Mail Adresse zu eröffnen.