Was ist das Nutzer*innenportal?

Das Nutzer*innenportal ist eine Internetplattform, die dir einen vollständigen Überblick über alle von dir ausgeführte Aktionen bietet und enthält ergänzend eine Möglichkeit der Rechnungsstellung. Ebenso dient das Nutzer*innenportal auch zur Konfiguration aller persönlichen Einstellungen, wie die laufende Aktualisierung der Kontaktdaten, die Eingabe von KFZ-Kennzeichen oder eine etwaige Änderung der Telefonnummer, E-Mail Adresse oder die Wahl der Zahlungsmethode.