Datenspeicherung

mobilet speichert nur die Daten, die du in deinem Benutzerkonto hinterlegst. Dies sind deine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, um deinen Account zu erstellen. Zudem kannst du deinen Namen und Adresse angeben. Diese Daten sind für Kartenzahlungen notwendig oder werden zur Erstellung deiner persönlichen Abrechnung verwendet.

Beim Starten eines Parkvorgangs speichern wir deine entsprechenden Parkdaten auf unserem Server ab. Diese sind dein Kennzeichen, das Datum, die Parkzone, der Parkbeginn und das Parkende. Diese Informationen können auch von den Betreibern der Parkplätze abgerufen werden, damit die Gültigkeit deines Tickets überprüft werden kann.

Weitere Informationen findest du in unsere Datenschutzerklärung.

published on 24th Juni 2021
last updated on 7th August 2023