Favoriten beim Handyparken speichern

So fügst du Favoriten in mobilet hinzu:

• Öffne du das Modul Parken.
  • Wenn du dich in einer Parkzone befindest und GPS aktiviert hast, wird mobilet dich finden.
    oder
  • Wähle die Stadt sowie die Parkzone und ggf. Subzone die du als Favoriten speichern möchtest.
  • Klicke auf „Zeit wählen“, um dir die Tarife anzeigen zu lassen.
  • Über das Sternchen, links neben der Parkzeit, kannst du diese Stadt, Parkzone, ggf. Subzone und diesen Tarif als Favorit abzuspeichern.
  • Sobald das Sternchen gelb wird ist deine Auswahl in deinen Favoriten gespeichert.

So findest du die von dir gespeicherten Favoriten:

• Navigate auf dem Dashboard / Startbildschirm unten in der Menüleiste auf den Tab “Favoriten”.
  • Wählen den von dir gewünschten Stadt aus.
  • Du wirst direkt zu der von dir abgesicherten Stadt, Parkzone, ggf. Subzone und dem dazu gewählten Parktarif geleitet.

zurück

published on 23rd Februar 2023
last updated on 12th Juli 2024