Kreditkarte hinterlegen

Um deine Kreditkarte zu hinterlegen drücke in der App oben rechts auf das Symbol für dein Guthaben. Klicke nun auf Kreditkarte hinzufügen. Nachdem du deine Kartendaten eingetragen hast drücke auf “Speichern und verwenden”. Danach hast du die Möglichkeit deine Kreditkarte als Zahlungsmethode auszuwählen.

⚠️ Bitte beachte, dass deine Bank eventuell einen zusätzlichen Authentifizierungsschritt verlangt.