Passwort vergessen

Wenn du dein Passwort vergessen hast, wähle in der App im Anmeldebildschirm oder im Benutzer:innenportal den Punkt Passwort vergessen aus. Im erscheinenden Feld kannst du die E-Mail-Adresse eingeben, mit der du dich bei mobilet registriert hast. Wir schicken dann einen Code an diese E-Mail-Adresse. Mit diesem Code kannst du nun ein neues Passwort für deinen Account anlegen.

Sollten dabei Probleme auftreten wende dich bitte per Mail an support@mobilet.de.

published on 24th Juni 2021
last updated on 12th Juli 2024