Registrierung

Für die Registrierung sind lediglich eine E-Mail-Adresse und ein Passwort notwendig. Wenn du per Kreditkarte bezahlen möchtest, musst du anschließend in deinem Profil auch deinen Namen hinterlegen.

Am einfachsten kannst du dich direkt in der App registrieren. Dazu einfach nach dem Download auf “Registrieren” drücken und die entsprechenden Felder ausfüllen.

Alternativ kannst du dich auch über unsere Internetseite registrieren: Auf der Startseite einfach auf “Login” klicken und anschließend “Registrieren” auswählen.

published on 24th Juni 2021
last updated on 12th Juli 2024